ИГРА
Беспредельно гимн творя ему.
Принимаю все пророчества,
И иду я в тишину.
Голос сердца слушаю я здесь:
Он расскажет правду всю мою.
И бросаю я в пространство весть
О подарке, встретив раннюю зарю .
Голос сердца никогда не врёт,
Пребываю я в единстве с ним.
Кто же это надрывно так поёт,
Показав красоту пантомим?
В танце,королевский шут один,
Как лихой властитель на балу,
Как волшебник, как тот Аладдин ,
Где игра, и игра на кону!
Свидетельство о публикации №122120207509