Не найти

Время так летит,
За окном уже декабрь стоит,
Сердце всё молчит или ждёт,
Конечно чувства спрятаны внутри,
Для кого они нужны,
Вирус по земле ходит душит, убивает,
Тело всё молчит, спит,
Я не о себе..
На работе в масках только маскарада нет,
Зато украшения и ёлка, как во сне,
Радости никаких скоро Новый год,
Да будет, но не у всех,
Кто-то далеко, ушёл или забрали,
Война везде, каждый раз приход, уход,
Как в поход магазин купить или пустота в руках твоих,
Жаль время не остановить, исправить ничего нельзя,
Меняться можно, силы уже не те,
Нет, не старость, зрелость, ребенок с ног встаёт,
Только душа, но где не видно, как во сне,
У вы решаем не мы, а другие миры те задания выполнения для работ от посторонних глаз следы теряются, как в огне которых никогда Нам не найти.


Рецензии