Эпитафия по себе
До полуразложившихся костей.
Почил спокойно,между делом,
Не приглашаю больше я гостей.
Немало другов милосердных,
Глядишь,дорожку им не перешёл.
По жизни скачущим усердно
С любовью получился перебор.
Под грунтом,всё ж,в косую сажень.
Покоиться в гробу мне недосуг.
О жизни ясень мне расскажет,
В наземном цикле мой окончен круг.
Надеясь,что судьба не сгубит,
Ушёл,как говорят,отчаянно.
Искал я правду в храбрых людях.
Душа осталась неприкаянной.
И с"горькой"я грешил бывало.
Небезупречно жил и грех на мне.
Всегда чего-то не хватало.
Верхом хотелось ездить на коне.
На белом свете я незваный,
Приют благословенный здесь обрёл.
Благих не вынес ожиданий,
Земле обетованной мой поклон.
Душа моя в стихах осталась,
Чтоб не брехали злые языки.
И на войне она сражалась
Во имя счастья,злости вопреки.
15.03.2021г.
Свидетельство о публикации №122120207492