я и сама, признаться
Хочется то ли напиться,
То ли совсем убиться,
Просто с балкона свалиться,
Прыгнуть жар, сука, птицей.
Шмякнуться о землицу
Толстыми ягодицами.
Мордою красной ниц
И чтобы глаза из глазниц
Вдоль тротуара - катиться,
А дворник с метлой - материться.
Нет, никуда не годится!
Все-таки, просто - напиться.
Свидетельство о публикации №122120207486