Запоет весной душа

Много  снега  во  дворе...
Ох!   Будет  весело  весне!

Побегут,  зажурчат,  по  весне,  ручьи...
Зашумят  зачирикают  воробьи.,
Напьются  чистой  студеной  воды,
И  будут  ждать  настоящего  тепла,
Когда  уже  растают  все  снега,
И  зашелестит  на  деревьях  листва.

И  грачи  прилетят,
Совьют  гнезда  опять.
Радость будет   и  у  них.  Это  будет  и их  весна!
Начало   новой  жизни! Начало  нового  дня!
    *     *     *
Взглянув  в  любимые  глаза...
Услышав,  как  стучат  родных  людей  сердца...
После  зимы  вновь  запоет  весной  душа
Желанием  творить  добрые  дела.
 


Рецензии