Я от тебя отвыкла

Я от тебя отвыкла.
Я без тебя остыла.
Раньше хотелось крикнуть,
Раненым зверем выла.

Стало всё безразлично.
Я без тебя спокойна.
Мне без тебя отлично!
Мне без тебя не больно!

Раньше к тебе хотела.
Так по тебе скучала!..
Быть научилась целой
И засыпать ночами.

Мне без тебя комфортно.
Стала собою прежней.
Выдержка вышесортна.
И никакой надежды.

Ты бы сказал - свихнулась.
Ты бы сказал - взбесилась.
Просто я отдохнула,
От твоих рук отбилась.

Нет, я не злюсь, не думай.
Даже желаю счастья.
И, предпочтя другую,
Больше не возвращайся!


Рецензии