Будем не тем

Единство российского общества -
Залпом плевка вселенной,
Грязными вилами
В мясе сена
Тленного государства,
Взлохмаченными
Пространствами,
Прожитой, внутрь декабря,
Осени,
Лозунгами и холмиками
Братских могил,
Лазарем лозунгов,
Не вышедшим из лазарета,
Вынесенной, вперёд ногами,
"Русской нравственностью" и
"Русской идеей",
Поколений заветами,
Для толпы обречённых
Выродков, -
Выходцев
На тот свет,
Среди явности преступлений
Нового царя Ирода,
Над конвейером лживых систем -

Будем не тем. -

Совпавшие,
Нежной разностью,
Жемчужной звездою,
Нашедшей
Свой розовый грот...

Вне снов и сомнений -

Провозглашаемость -

*Та* и

*Тот*,

Как нового

Мира

Рождение.


Рецензии