Оптимистичный ответ о срезанных крыльях
Но тут же из груди выросли,
Уже затупились все фрезы там:
Фрезы ума - наши мысли.
Трезво смотри, с улыбкой!
Порезы нам ум насчитает,
Ум ведь и сам ошибка,
Он, как никто это знает.
Просто влюбиться в мгновение!
И воскресить внутри Бога!
Будет весомое, трезвое мнение,
Надуманное умом - как всегда убого.
02.12.2022
Свидетельство о публикации №122120207457