На семи ветрах
Шлю тебе привет!
Ещё не встала...
В колыбельке...
Но будит
Сквозь портьеру свет.
И солнца луч играет на бретельке.
Так кофе хочется в постель,
С горячей пенкой на губах!
Жаль, не со мной,
А где- то там
Ты на семи блуждающих ветрах!
И поцелуй хочу сквозь сон,
Чтоб разбудил от ночи спящей.
И говорил, и говорил,
Как ты влюблен!
Пусть бьет поток животворящий!
Ну все , пока.
Встаю и одеваюсь.
День обещает чудеса!
Ты брось дела и приезжай,
Пусть без тебя летят ветра.
02.12.2022
Свидетельство о публикации №122120207447