Мы вместе

Пролетают мимо,
Безвозвратно наши дни,
Душой мы вместе,
Но увы, физически одни.

Рассвет лишь ждём,
Чтоб утро доброе сказать,
С надеждою живём,
Друг друга всё ж обнять.

Встречаем ночь,
Чтоб сладких снов желать,
Холодную постель,
Тайными мечтами согревать.

Bobbi Che


Рецензии