Всем, кто слышит надежду
С ней стремлюсь снова встретится, жаждущий веры.
Отгрохочет призывным набатом лишь просинь,
Что прольется из неба, открывшим все двери.
И, бунтуя,кричу всем, кто слышит надежду:
Я прошу распахнуть нам усталые души.
И , дойдя до порога, снимаю одежду,
Понимая, что жажду любви не потушишь!
Свидетельство о публикации №122120207419