Забота
Чтоб не простудились в зиму у меня!
Шарфик повязала Барсику вначале,
Рыжику я кофточку тёплую связала.
Смотрят удивлённо, как кружится снег.
Он ложится прямо на листву, их мех…
Не поймут котята-что это такое?
Нам от белых мух нет совсем отбоя!
02.12.2022 г., в 20.44 мин.
Свидетельство о публикации №122120207410