Отнятая душа скиталась...
Скиталась по домам,
Глядела в окна
На уют в народе.
Откуда же взялась
Такая благодать
В поганой
Человеческой породе?
Но так устроен мир -
И бесы не при чём, -
Когда верховный
Счастье обещает.
А знал бы – как бы жил,
Сдал на добро зачёт
И ничего не пил бы
Кроме чая!
2 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122120207400