От чувств не осталось следа

Звенит колокольчик в дороге,
мелькают огни, фонари,
расстались с тобой мы в тревоге.
Печёт сердце, душу внутри.
Мне стало уныло и грустно,
вчера ещё были вдвоём,
улыбка твоя добродушно
меня согревала теплом.
Гуляли с тобой по аллеям
и восхищались рекой,
сегодня в дали мы жалеем,
о том, что не вместе с тобой.
Вернутся ли чувства былые,
твой смех и тепло твоих рук,
в разлуке все дни непростые
и беспощадны от мук.
Вот вдалеке только слёзы,
решается чья-то судьба,
с печалью разрушены грёзы,
от чувств не осталось следа.


Рецензии