В эту ночь угрюмою

Я жду от вас вестей немерено
Чтоб был я очень рад,
И время с тобой незаметно
Бежит куда не знаю сам.

Давно легла ты, ну а я,
А я лежу и думаю,
Руку на сердце кладя,
В эту ночь угрюмою.


Рецензии