Зажги огонь

Зажги огонь внутри себя
Ломпадки скучной, прогорелой,
Вплесни туда остатки чувств,
Чтоб засветилась так как прежде.

Добавь туда веселья и добра,
И засияет ярко - пусть, безбрежно
Начало Нашего безоблачного дня,
Который согревать Нас будет вечно.

Не плохо бы добавить и любви,
Ведь без неё не вспыхнет пламя!
Тоску испепелит она,
Прогонит прочь непонимания-страданья.

И вновь я ощущаю жар!
Пленительный и сильный!
Он согревает, дарит страсть,
Поток любви неудержимый!

И в каждой строчке повторюсь:
Для счастия немного нужно -
Дарить букеты своих чувств
Всем тем, кому действительно необходимо!


Рецензии