Сколько стоит вся Вселенная?..
Жаль, монета неразменная.
Знаю, слишком откровенно я
Покушаюсь на бесценное.
Но никем не запрещается
Верить в то, что не случается.
Просто это называется
"О несбыточном мечтается".
Здесь, за гранью невозможного,
Где уже почти всё прожито,
Отфильтровано входящее -
Возникает Настоящее...
Настоящее - это та точка, в которой время касается вечности.
(С)К С.Льюис
Свидетельство о публикации №122120207375