Каскадёр
Несчастия к Ванечке тянет,
Как будто магнитом всегда!
Намылиться яростно в бане,
Кончается в кранах вода!
На улице дети играют,
Я знаю уже про беду, -
Кирпич в небеса запускают
Ванюшке, опять на балду!
А если идёт тротуаром,
Заносит машины всегда!
Кончается всё, лмшь ударом,
Ванюша хромает, года!
Подруги всегда боевые,
Боятся с ним рядом ходить!
Ведь нужно и нервы стальные,
Не зная, чего получить…
Ну, в общем, его все собаки,
Сосульки под крышей домов!
НЕ лезет в чужие он драки,
Хватает своих синяков!
НО видно судьбе надоело,
Устала с Ванюшей играть?!
Но, братцы, вот странное дело,
Он стал приключений искать!
Ведь скучно же жить без «узоров»,
И знать, что опять пронесёт!
И ныне уж всем каскадёром,
Наш Ваня, уроки даёт!
---------------------------------
«Кредиты»! «Пирамиды»! «Дольщики…»!
Ставит сыр кто-то в мышеловку!
Пронесёт? Не пронесёт?
Мы ж такие, братцы, ловкие,
А мошенник, нас пасёт!
Свидетельство о публикации №122120207367