2 декабря. О зиме - мысли вслух...

Зима друзья, полна чудес!
Первое чудо - это лес,
Он просто сказочно красив,
Когда я там, звучит мотив:

Который я не в силах передать,
Ни пропеть, ни рассказать...
Второе чудо, это снег, морозы,
Они пробуждают всегда грёзы.

О них могу говорить не умолкая,
Сколько угодно, без конца и края...
- Это лыжи, ватрушки и ледянки,
Катания на них - с большой горы.

Они любимые занятия,
Для взрослых, и для детворы...
А так же катания на коньках,
- Без них нам не прожить никак...
Их мы тоже обожаем все,
-Спасибо за них - матушке зиме...


Рецензии