Ветра порывами через битые стёкла

Ветра порывами через битые стёкла
Жестокие мысли заменяют мечты
Кто же мог подумать о смерти
Кто же мог подумать, что смертью будешь ты

Я дом этот строил так долго
Сердцем стены укрепил
Вдруг в стекло прилетел камешек
Камешек бросила ты

Нахлынула буря эмоций
Думал, вот, кто тут будет первый гостить
Но я всё же понял, я так и думал
Во всём этом доме я буду один жить


Рецензии