Западный Дагомыс. Школа

Опять дольмен я не нашел.
По-грязным тропам круто лазил.
По-самолюбию укол?
Но я и так живу в экстазе.
Смирюсь с иллюзией мечты.
И у реки открою тропы.
Смотрю на это с высоты.
Во-благо поиски, и опыт.


Рецензии