Эхо Фухаку

     ***
Под сковородку
И томик Гомэй пойдёт-
Давно прочитан.

     ***
Дачный посёлок
Завалило снегами
Топятся печи.

     ***
Погасли угли
Пора закрывать топку
Тепло до утра.

     ***
Зимняя слива
Заснеженные ветви
Старость в радость?

     ***
Рано ли поздно...
Мы не Боги Олимпа
Приятель Харон?


Рецензии