А вот если бы...
К сожаленью, не веришь мне.
Как же быть в эти дни падения.
На какой оказаться Луне?..
Помолиться какому Богу мне?
На колени в каком упасть
Храме, полном людской тревоги,
Над собой кому отдать власть?..
Но, ты знаешь, не получается
У меня совсем ничего.
Ничего в меня не вмещается
Из понятий мира сего.
Вот поэтому неудобною
Цаплей горестной я слыву.
А вот если бы всё по-доброму,
А вот если бы по уму...
Свидетельство о публикации №122120207333