15 метровый водопад. Барановка

Прошел проложенный маршрут.
И водоскаты все мощнее.
И мысли чудо позовут.
И это чудо мы имеем.
В обычном русле вечных вод.
Большое место для охвата.
Купель притушит хоровод
И высота подкове рада.
Возможно струи:тонкий нерв.
В другое время будут в силе.
Вот так обрывы быстрых вер.
Обычность русла обрубили.


Рецензии