Не правильно

Я не смогла на волю отпустить
Тот груз,увы,он был мне не по силам
И продолжал ты в моём сердце жить 
Единственный,мой ненаглядный,милый.

И столько лет,живя уже с другим,
Но отдала ему лишь оболочку,
А в сердце мною ты один любим…
Я пью отраву эту по глоточку.

Не всё мы вправе в жизни изменить,
Любить заставить тоже не возможно.
Приходится простить и жить — 
Неправильно,жестоко и безбожно.

Картинка из интернета.


Рецензии