Надежда. Река

По - дороге в это СНТ
Есть родник стекающий негромко.
Поворот как будто на листе.
Череп медведя, а не котенка.
Впрочем все не важно
В этот миг.
Запасное в яви направленье.
Океаны грязи. Водный крик.
Страха нет.
А только утоленье.


Рецензии