Что значит?
Было исчезновение."
Марина Цветаева.
Исчезнуть-что значит?
Представить мне трудно.
Закат уже плачет,
Мне больно и грустно!
Я ранен , низвергнут:
Привык бытья болью,
Но ты моя вечность,
И верность с любовью.
Прощаться не надо...
Что толку в прощанье?
Ведь память отрада...
Так здравствуй, отчаянье!
Свидетельство о публикации №122120207291