Ерунда

Помаленьку, морда заживает –
Да, и как же, ей не заживать,
Если человек не покидает
Две недели милую кровать …

Спал на ней, почти, не отрываясь –
И кровать мне стала, как родной.
Спросите, а  чем я занимаюсь?
Я отвечу: разною … ерундой!


Рецензии