Душа поёт, а сердце плачет...

Душа поёт,а сердце плачет
Ну как понять и как иначе
Вопрос всё время: Почему?
Терзает душу и нужду

Вот странно, непонимание
Оно как то,вот то отчаяние
Как будто знает,что к чему
Раскинув точно,бахрому

Те чувства и переживания
Волнуют славное внимание
Качает мозг так изнутри
А ты там жизнь,уж погоди


Рецензии