Душу не трону, не бойся

Я в зеленых глазах у тебя утону,
А душу не трону, не бойся.
За окном вся природа торопит весну,
Календарь мой торопится в осень....

Как усталые тени, легли на плечо
Одинаковых дней вереницы.
Я случайно пришла, не спросив ни о чем,
Я тебе не стремилась присниться.

Каждый раз начиная рассветы с нуля,
Я желаю тебе только счастья.
Каждый сам капитан своего корабля,
Только трудностям не поддавайся.

Извини, что твои потревожила сны.
Ты потом посмотри их сначала.
Это, видимо, происки полной луны,
Или, может, я просто скучала....

Обвини в этой встрече злодейку-луну,
На волну равнодушья настройся.
Я в зеленых глазах у тебя утону,
Твою душу не трону, не бойся....


Рецензии