Взгляд из глубины

Искромётный взгляд из глубины,
Невозможно который постичь.
Взгляд полный тайн и новизны,
Как неиссякаемый древний клич!

Загадка и целый ворох ощущений:
Неужели сотворил всё это Бог?!
И немыслимая гамма превращений,
Или , может , мой непонятный слог?

Но до чего же здорово вот так
Быть свернутым в какое- то ничто;
Или надо просто время коротать,
Радуясь мгновению нечто?

И из суеты проходящих дней,
Нахожу всю прелесть очарованья.
И это "нечто" люблю сильней,
И не подвластен сонму увяданья!


Рецензии