Через тысячелетья

А нам с тобой не нужны предлоги,
Финал неизбежен, как ни крути.
Время, не мы, подводит итоги,
А нам остается одно – простить.
На перекрестке дорог и судеб,
Где вера, надежда, свет и любовь,
Не стоит тревожить Богов и судей,
В реальность чтобы шагнуть из снов.
Сюжет написан, но happy endа,
Увы, не будет, жизнь – не игра.
Искать не стоит всех аргументов,
Закончим праздник и маскарад.
Возможно, будет намного проще
Стереть, что создано впопыхах,
И исполнений не ждать пророчеств,
Спрятав где-то внутри свой страх.
Расставь все точки и междометья,
И чувства в прошлом на ключ запри,
А я пронесу через тысячелетья
Любовь, что рвется сейчас внутри.

Клари Сс

02.12.2022


Рецензии