Я только Вас любил и до сих пор люблю...
С желанием встречи, протоптана тропинка,
Она заветная, чтоб переждать грозу.
И не щемила сердце жгучая слезинка
Я только Вас любил и до сих пор люблю,
Ваш образ незабвенный, согревает душу,
Пусть даже - не судьба, но я благодарю,
Вас за волшебный зов, который сердцем слышу.
А коль рождается мелодия любви,
Ваш образ для меня роднее от слезинки,
С надеждой трогательной истину найти,
В просторах мудрости, где на висках сединки.
Мне большей радости, чем с Вами, не узнать,
С огромным желанием с чувством Вашим слиться,
Когда с верой в счастье от искорки любви,
Захочется во всём однажды Вам раскрыться.
С надеждой и мечтой до Вашего крыльца,
От рвения души протоптана тропинка
И с нею вера в жизнь до самого конца,
Раз с нежным лучиком солнца - Ваша улыбка!
27 февраля 2005 г. Марат Кадыров
Отредактировал 4 декабря 2022 г.
Из моего сборника: Я Вас любил и до сих пор люблю.
Свидетельство о публикации №122120207183
прекрасное объяснение в любви!
С уважением,
Татьяна.
Таня Тарасова Пыжьянова 04.12.2022 22:39 Заявить о нарушении