Многоликий зверь
Когтями стены, потолки скребёт
Голод, болезни, гнев несёт
Мы не хотим видеть его, нам же так страшно
Чем ближе он, тем страшнее жить
И последнее время такие яркие сны
И вряд-ли уже спасёшь человеческое в человеке
И уж точно не станем добрее друг к другу мы
Да что-то помирать так часто стали
За стенами всё чаще слышны шаги
Всё чаще видны на запястьях красные следы
Он уже пришёл
Пришёл собирать побеги чёрной весны
Свидетельство о публикации №122120207182