свет твоей души

А Свет твоей души поможет людям радоваться от души.
Ты зажигаешь в их сердцах любовь,
и радость в их глазах.
И помни только об одном-
Не нужно плакать о былом.
Залечим раны все твои-
И выгрузим все опыты любви,
Где было тяжко больно.
Было и прошло.
Ведь здесь сейчас есть свет любви.
Всегда ныряй во глубину души.

Ты видишь, свет внутри сияет образом любви.
Ты каждый раз туда ныряй,
Снежинки эти забирай.
И пусть они летят по свету,
как искры яркие кометы.
Все это -есть любовь.
Она придёт к тому,
кто сердце распахнёт ей вновь.


Рецензии