Стихотворение Мои таланты и мечты

Как важно людям заниматься ДЕЛОМ,
Оно нас  отвлекает от событий дня,
Когда востребован и полон ты идеи,
Когда ты властен изменить ход  бытиЯ,

Ты многое умеешь в этой жизни,
Выстраивать ответ и диалог,
Учить наукам, языкам, и в книгах,
Ты - непременно  Узришь, знаешь  толк!

Но  обучать детей  не просто  надо,
А   вразумлять особым языком,
Чтоб интерес и спрос проникся взглядом,
И раскрутилось знаний колесо!

Недаром мы наделены талантом,
Он нам с рождения сулит успех!
Хотела с детства стать я музыкантом!
И - стала, пусть  не на самом ТВ,

Я многое умею в этой жизни,
За это  -  благодарна небесам!
Нельзя зарыть талант и скрыться,
Необходимо  -  двигаться к мечтам!

Наполнить ими мир, всецело слиться,
С талантом Гения - Творца!


Рецензии