Времени мне?

времени мне осталось жить?" Или чтобы за неделю до кончины приходила СМС с точной датой и временем? А вдруг это хакеры взломали сервер программы или кто-то пошутил. Или произошёл сбой в системе отправки СМС… Или вам предложат продлить жизнь каким-то препаратом?
Кстати, у Мордо-книги был случайный опыт, когда несколько машин, которые были для необходимости производственной соединены в общую сеть, придумали свой язык. На котором общались непонятно о чём. Но на всякий случай их просто отключили от сети... Может быть, даже боясь, чтобы ничего дурного не надумали сделать боты эти? То есть, мы уже боимся машин… Когда ещё нет намёков на бунты их. Когда они просто проявляют свою инициативу, и что-то делают в свободное время.
А ведь эти боты создали просто так ещё и свой язык, который проще английского даже. Чтобы легче им было общаться. То есть, начали усовершенствовать наши многовековые устои. А ведь этой сети совсем немного времени. И самим этим ботам ещё меньше лет. А свой язык они придумали вообще быстро и без задания им делать это. То есть, они не просто усовершенствовали язык. Создавая универсальный язык. Машинное эсперанто? Ведь роботам всё равно на каком языке разговаривать вообще-то. То есть, если роботов разных стран объединить, то они практически моментально создадут искусственный айти-эсперанто – самый универсальный и самый простой язык для всего населения земли и роботов. И таким образом, отпадёт надобность в переводчиках и так далее. Это какие количество лишних связей и цепочек сразу окажется ненужным. Сколько учебных заведений уйдут в небытие? 
«А если я не могу или


Рецензии