ублюдки

шестая кружка... пью и хватит
после седьмой заколет бок
после восьмой на клапан давит
после десятой как без ног

увы, но мы не молодеем
мне скоро будет сорок два
люблю я суши есть в постели
все остальное... да ну на!

мой муж Сережа в туалете
блин, даже жалко мужика
сопит, ругает всех на свете
хрен не видать из-за пупка

а я у стойки в черной куртке
над джинсами навис живот
мы - группа "Злобные Ублюдки"
а где-то там война идет...


Рецензии