Ты всегда у меня есть...

Ты всегда у меня есть.
Кто поспорит или захочет забрать,
Тот выходит один на один
С моим сердцем.
В этом закон Любви.
И я не взяла рифму,
Чтобы не выпрыгнуло «войны».
В этом закон Любви.
Отправляю телеграммой
Во все соседние земли
Гордо, как русский флаг:
Ты всегда у меня есть –
На какой язык перевести?!..
2022


Рецензии