Уплывает синий вечер
За кольцо дорог,
Говорят, что время лечит,
И рассудит Бог.
Можно верить и не верить,
Но исчез в ночи,
За собой захлопнул двери –
Не найти ключи.
А на утречко сорока
С кучей новостей
Растрещалась у порога,
Мол, полно гостей
У подруги самой лучшей,
Засланы сваты.
Мол, совсем курьёзный случай,
Ведь жених там – ты.
Ну и ладно, не заплачу,
Разве что слегка,
И судьбу переиначу
Я наверняка.
По своим начну канонам
Коротать досуг,
Заведу себе знакомых,
Только не подруг.
Уплывает синий вечер
За кольцо дорог,
Говорят, что время лечит,
И рассудит Бог.
19.11.2020
Свидетельство о публикации №122120207109
И шествуйте с задранным носом, назло!
Ведь, если к подруге уходит жених,
Ещё не известно: кому повезло...
Вера Михно 19.03.2024 21:50 Заявить о нарушении
Галина Максимова 4 19.03.2024 22:27 Заявить о нарушении