Размышление кота
Небо видит - смышлёный! - Кружат не облака! -
После осени в гости явилась Зима,
Закружилась метель над тобою сама!
С ней морозец гуляет, снежинки он носит.
На тебя тоже снега немножечко бросит.
03.12.2022 г., в 19.34 мин.
Свидетельство о публикации №122120207108