Влюблена буриме

За столом зазвучит застольная,
Упадёт с моих глаз пелена.
Все соседи твердят назойливо,
Что я в горы свои влюблена.

Много гор было мною исхожено,
Исходила их все поперёк.
Вот и снова стою у подножия,
Где по веткам скакал снегирёк.

В голове  это было заложено,
Вновь исполню свою мечту.
Не найти ту гору, что брошена,
Зарисую её красоту.

Закрывает закат свою занавес,
И с горы я достану звезду.
Я рождаюсь сегодня заново,
И сюда ещё раз забреду.


Рецензии