Зима

Настало время такое холодное,
И ты холоден стал ко мне.
Но я отогрею, возможно, тебя.
Снег кружится, стелется пеленой,
И нам погружаться в нее с головой.

Вокруг фонари загораются,
Все блестит, все сияет, кружится.
Ты оттаял, в сердце мое попросился.
Принимаю тебя, укутаю пледом.
Чай? Кофе? Какао? Меня?

Мы будем смотреть вместе фильмы,
Грустить, смеяться, мечтать.
Только мы, и никого кроме.
Не люблю зиму, но тебя - да.


Рецензии