Подорожник

2 декабря 2022 г.

Пять лет я сеял ветер,
Больше года, пожинаю бурю.
Дни тянутся годами,
А виделись вчера как будто...

Развеялось тепло ладоней,
И вроде помню запах кожи...
В глазах погасли искры,
Но чувство - ещё ты близко...

А сердце вырванное
Не лечит подорожник,
Душа строками истекает,
Никак издохнуь не желает...

Ранен но не убит
Повержен но не сдался
Как на зло... Тоска съедает...
И память... ничто уж не стирает...

Никак не высохнут чернила,
И уксусом вино не стало...
Свеча до основания истлела,
А пламя гореть не перестало...


Рецензии