Исследуются

исследуются. Исследовались ранее - точно. Хотя, до широких масс не доходят. Может и правильно. Зачем нам знать некоторые особо чувствительные вещи, касающиеся именно нас или наших родных... Вещи, которые могут влиять на очень многое...
Ведь уже даже и теперь ии может определять много чего очень точно. Сам обучаясь при этом. Вечно обучаясь. Без перерывов и выходных. Круглосуточно – без отпусков и забастовок. То есть, ИИ может учиться, учиться и ещё раз учиться до бесконечности. За секунды проходя целые профессорские курсы каких-то наук, длиной в десятки лет. То есть, нам не угнаться за ИИ ни по каким параметрам. И останется в будущем только радоваться тому, что за нас кто-то работает, делает всё. И не требует за это ничего. Вообще ничего!!! Ведь роботам не надо заботиться ни о еде, ни о каких-то домах или яхтах-самолётах. Им не надо отдыхать. Им нет разницы - север или юг. Они не будут готовить. Не пойдут по магазинам. Не будут стоять в очереди. Им не нужны деньги. 
И тех материалов, которые мы наработали, наработанных наблюдений наших, хватит на какое-то небольшое время роботам этим. Хотя для нас мы набрали материалов уже немало.
Ведь ИИ самому очень немного времени. И он пока что, больше всего учится именно на наших знаниях, чем на своих. Используя наши результаты. Которые нарабатывались веками. И ии отыщет ответы на многие вопросы.
Только вот интересно, вам это надо? Ведь кое-что реальное от ии будет страшнее несуществующего и придуманного людьми бунта машин даже.
Вы хотели бы иметь в телефоне опцию "сколько


Рецензии