Раз...

***

Раз, два, три, четыре, пять!
Скоро будем помирать.

И на всю, на всю страну
Мы зажжём одну свечу.

Чтобы свет всем вам светил
С колыбелек до могил.

С высоченных крыш домов
До холодных погребов.

За пределами Москвы
Никому мы не нужны.

Там метут одни снега
До смертельного конца.


Рецензии