Крылатой пехоте героических вдв россии

ТЫ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И МОГУЩЕСТВЕННАЯ ВО ВЕКИ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ!!!ЕСЛИ У ГЕРОИЧЕСКИХ МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ ЧЁРНЫХ БЕРЕТОВ ЧЁРНЫХ ДЬЯВОЛОВ РОССИИ ГВАРДИИ МОРСКОГО СПЕЦНАЗА ДЕВИЗ "ГДЕ МЫ--ТАМ ПОБЕДА МОРСКАЯ ПЕХОТА МОРСКАЯ ДУША НАД НАМИ ГОСПОДЬ И ГДЕ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ  АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ" ТО У СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ДЕСАНТНИКОВ ГОЛУБЫХ БЕРЕТОВ СОКОЛОВ МАРГЕЛОВА ГВАРДИИ СПЕЦНАЗА ОН "НИКТО КРОМЕ НАС"!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЧЁРНЫМ БЕРЕТАМ ЧЁРНЫМ ДЬЯВОЛАМ И ВДВ ДЕСАНТНИКАМ ГОЛУБЫМ БЕРЕТАМ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЕЁ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии