Зима в лесу
Светлее синева небес.
И снега намело повсюду,
И серебром укрылся лес.
Алмазной россыпью снежинок
Играет весело метель.
На солнце тысячью искринок
Сверкает на опушке ель.
Тропинка лентою петляет,
Морозный воздух свеж и чист.
Дуб-зимовик всё не бросает
Засохший,пожелтевший лист.
Луч солнца из-за туч пробился,
Умолк,не слышен птичий грай.
И светом нежным озарился
Родной,неброский Русский край.
02.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120206926