Ненужные советы

Доживи до тридцати,
А потом давай советы.
Ты же лучше знаешь жизнь,
Но не прожил и пол века.

Как тебя, скажи, понять.
Где такое есть лекарство,
Чтобы всяких затыкать,
Но не остаться в грязи.

Напиши хотя-бы строчку,
Напиши мне смс.
Мне так нужно, мне так важно
Твое мнение учесть.

Разорваться бы на части,
Птицей в небо улететь.
Но не слушать, но не слышать
Вашу выдуманную честь.


Рецензии