Без тебя
Я потеряла всё!
И, как сирень, увяла;
Какое уж житьё?!
Всё кажется: я умерла,
А на Земле — лишь тело;
Душа же, не простясь, ушла;
Ей до меня нет дела.
А без души-то так легко!
Не плачу, не грущу;
Она гуляет далеко,
Назад я не пущу.
И мне уж дорог каждый час,
Прекрасен малый куст!
Как будто день — в последний раз,
И мир как будто пуст.
Свидетельство о публикации №122120206908